Fashion & more


Made in Kazan

Закрытый показ AMILERO: Италия ближе, чем кажется

15 октября 2017 в пространстве 1st Gallery lounge состоялся закрытый показ итальянской торговой марки «Amilerò» - одного из ведущих брендов индустрии моды.

В одном месте собрались известные медиаперсоны Казани, модные блогеры, топовые стилисты города, клиенты и поклонники марки и все, кто так или иначе интересуются модой.

На показе были представлены 2 коллекции бренда: «Autumn» (Осень) и «Christmas» (Рождество). Коллекции выдержаны в общей концепции марки в частности и итальянского стиля в целом, которому присущи чувственность, микс простоты и шика, изысканность нарядов, четкость линий и простота кроя, сдержанная цветовая палитра, отсутствие чрезмерного количества деталей.

Девушка в стиле Amilero может с лёгкостью менять образы и дополнять их необычными деталями – сочетать коктейльный наряд с брутальными ботинками или смиксовать утончённое платье-комбинацию с небрежно накинутым на плечи жакетом, словно взятым из гардероба бойфренда, при этом умеющей остаться хрупкой, нежной и романтичной.

Цветовая гамма коллекций сдержана, лаконична и даже немного консервативна – нет чрезмерно ярких и вычурных сочетаний. Исключительно натуральная палитра: 
- классический чёрный, с помощью которого можно создавать массу комбинаций;


- пастельные и бежевые оттенки для формирования базы;


- красный и бордо, позволяющие всегда оставаться в центре внимания;


- много «земляных» цветов – оттенки коричневого, серого, болотного зелёного.

Amilerò еще молодой бренд, но несмотря на это, динамично развивается и уже имеет большую историю и широкую географию. Появившись в 2010 году и открыв свои представительства в Азии, Австралии, Америке и Европе, марка активно завоёвывает внимание и популярность среди модниц. В 2016 году Amilerò открыло официальное представительство в Казани.

«В ДНК бренда Amilerò заложена идея доступной роскоши - каждое изделие создано с использованием тканей высокого качества и разработано ведущими дизайнерами Италии. Бренд находит отклики в сердцах многих поклонниц современного городского шика по всему миру. Основные клиенты бренда –активные городские девушки и женщины 25-40 лет», - отмечает креативный директор бренда Amilerò, Юлия Марино.

Своё мнение о показе выразил известный казанский дизайнер Рустам Исхаков:

«Безусловно, показ очень понравился, ведь когда приходишь на такие мероприятия, смотришь не только на модели и одежду, а на атмосферу в том числе. Сама организация мероприятия тоже понравилась – с одной стороны уютно и по-домашнему, с другой – удалось увидеть для себя что-то новое. Если говорить в целом о модной индустрии в Казани и вообще в России, можно сказать, что её, как таковой, нет. Но есть отдельно взятые команды, которые пытаются развивать моду и показать людям своё видение». 

Материал подготовила Алёна Мельникова, редактор портала fashionmore.ru
Фото: Андрей Высоцкий