Fashion & more


Made in Kazan

WISH BY YOU - разговоры о моде

Чаще всего таким творчеством, как дизайн одежды, модельеры занимаются в одиночку – в силу сложности характера, эстетического вкуса или идей. Но сегодня мы расскажем вам о творческом дуэте из Казани, харизма которого чувствуется в каждой созданной вещи

Анастасия Милевская и Ксения Кореева - создатели и дизайнеры российского бренда WISH BY YOU – рассказали порталу fashionmore.ru о том, где искать вдохновение начинающим дизайнерам, как рождаются яркие идеи и поделились своими стильными лайфхаками.

По солнечному светлому шоуруму в окружении женственных нарядов становится понятно, что девушки занимаются любимым делом и заряжают своей позитивной энергией любого гостя.

У каждого бренда есть представление о том, для кого создаются коллекции одежды. Девушка WishByYou – какая она?

Анастасия: девушка WishByYou – это уверенная в себе женственная девушка, которая любит выглядеть так, чтобы её замечали окружающие.

Ксения: в тоже время, она одета удобно, актуально и чувствует себя на все 100.

Как рождаются яркие идеи? Что вас вдохновляет на создание коллекций?

Ксения: идея может прийти совершенно внезапно, самое главное - сразу же запечатлеть её на бумаге.

Анастасия: дело в том, что мы не пробуем создавать, а создаём! Право на ошибку – это значит наличие опыта, который нам пригодится в дальнейшем. Вдохновение для нас – это движение, движение и динамика во всём.

2017 год богат на модные тенденции, среди которых яркие принты, сочные цвета, воланы… Поделитесь своим видением самых ярких трендов и анти трендов 2017 года.

Анастасия: на наш взгляд, главный тренд не только 2017 года – это тотальная женственность. Что же касается анти трендов, мы бы хотели отметить хмурые бровки и серьезные лица! (улыбается)

Вы носите одежду собственного производства?

Ксения: безусловно! 90% нашего гардероба составляет одежда собственного производства.

Сейчас в Казани появляются всё новые молодые дизайнеры. Многие не «протягивают» и пару лет. Какой совет вы можете дать начинающим дизайнерам?

Ксения: любая идея требует времени - совет не новый, но он действительно работает. Больше гуляйте, путешествуйте, вдохновляйтесь.

Что для вас значит успех?

Анастасия: успех – это неописуемое ощущение счастья, когда приходит новая идея. Это желание сделать что-то большее, чем у нас уже есть.

Ксения: Ну и, конечно же, – это наши клиентки, которые уходят от нас воодушевленными и счастливыми с покупками.

Поделитесь лайфхаком с нашими читателями – как создать стильный образ за 5 минут?

Анастасия: Лето 2017, в силу погоды, стало идеальным для такой практики, как «Смешивание Сезонов» - туфли лодочки с летним пальто станут одной из возможностей выглядеть стильно.

Ксения: Набрось верхнюю одежду на плечи. Приятная небрежность способна вытянуть практически любой образ.

Фото: Андрей Высоцкий
Модель: Эмилия Имамова
Визажист: Анна Волкова
Стиль: Алёна Мельникова
Одежда: Wish By You

Беседовала Алёна Мельникова, редактор портала fashionmore.ru