Fashion & more


Made in Kazan

Volga Fashion Week 2018: мода на рост!

Столицей Международной Недели Моды Volga Fashion Week в 2018 году станет Самара. Анонс мероприятия читайте в нашем обзоре.

Международная Неделя Моды Volga Fashion Week - это весомый фестивальный бренд, способный своими ресурсами зажечь новые имена на модной арене России. Премьера проекта состоялась в 2016 году в Нижнем Новгороде. 

В 2017 году фестиваль приняла многоликая Казань, а в 2018 гостеприимно примет Самара. Проект рассчитан на пять лет. 

«Итогом пятилетней работы станет создание Российской ассоциации дизайнеров одежды – профильного союза, целью которого станет всесторонняя консалтинговая помощь представителям модной сферы на разных этапах развития», - отмечает автор и продюсер проекта Юлиана Благовская.

Для проекта создается уникальная профессиональная программа, призванная объединять силы, обучать и развивать. На одной площадке соберутся лучшие представители модного бизнеса – в первую очередь практики. Таким образом, будет обеспечен колоссальный обмен опытом как для начинающих специалистов, так и для тех, кто нуждается в развитии.

Volga Fashion Week – это в полной мере значимое событие не только для специалистов, но и для представителей бизнес-элиты, которых привлекают интеллектуальная эстетика, искусство и мода.

«Мы стараемся собрать для вас самый лучший опыт, увиденный на площадках Европы и России и привезти в регионы. Мир моды - удивительный, волшебный, великолепный и притягательный», - рассказывает Юлиана Благовская.

Уже в марте 2018 года организаторы Volga Fashion Week презентуют свой яркий проект, активная подготовка к которому уже началась.

Следите за модными новостями на нашем портале.

Фото: vk.com/volgafashionweek, vk.com/anatolkozlovsky, vk.com/yurok73rus
Автор: Алёна Мельникова