Fashion & more


Made in Kazan

В f-people прошёл pop-up store марки Tegin

Уютный кашемир, оригинальные пальто-дублёнки, куртки-авиаторы российской марки Tegin: всё, чтобы зима стала стильной

19-23 сентября в f-people прошёл pop-up store марки Tegin

Светлана Тегин, основатель Tegin Fashion House, на протяжении более десяти лет одна из немногих признанных российских дизайнеров моды. Дизайнера Светлану Тегин нередко называют «королевой кашемира», благодаря исключительному качеству ее работы с монгольским кашемиром.

Tegin также создает дизайнерские дубленки, которые пользуются большим успехом за счет оригинального покроя и тонкой выработки.

"Основная концепция Дома моды Tegin – интеллектуальность и философия. Использование мировых культурных традиций и балансирование на грани тонкой чувственности и сдержанности". 

Более 90 новинок верхней одежды и кашемира из новой осенне-зимней коллекции "Футуристическая Снегурочка" были представлены гостям мероприятия: куртки-авиаторы, пальто-дублёнки металлизированных оттенков, сочетающиеся с ботфортами, кожаными шортами и уютным трикотажем.

Стилисты f-people создавали эффектные стильные look-и для гостей: от нежных образов из кашемира в пастельной гамме до ярких, многослойных и дерзких аутфитов для городских активных будней. 

Инфо.

f-people — это концептуальный магазин, в котором представлен широкий диапазон актуальных и прогрессивных марок, направленных на подчеркивание вашей индивидуальности и оригинального стиля. В уютном пространстве f-people представлены марки Dries Van Noten, Maison Margiela, Marsell, Tegin, Monochrome, Korobeynikov, Shatu, Endi, Matrona Russian chic, Cheroka, Le journal intime, Dr. Vranjes, M. Micallef и многие другие. Помимо одежды и аксессуаров в f-people вы можете приобрести премиальную косметику, аудиосистемы класса hi-end, книги и даже предметы интерьера.

Подготовила Алёна Мельникова
Фото: Андрей Высоцкий