Fashion & more


Made in Kazan

UNIQLO: из Токио в Казань

3 ноября 2017 в Казани состоялось долгожданное открытие магазина японской розничной сети повседневной одежды UNIQLO-наконец-то казанские модницы могут по-настоящему радоваться

Уже с 3 ноября 2017 жителям Казани стало доступно высокое качество повседневной одежды японского ритейлера UNIQLO. Теперь не нужно ездить в Москву или заграницу, чтобы купить качественный трикотаж, кашемир, знаменитый невесомый пуховик или просто качественную базовую одежду, ведь новый магазин бренда расположился во всем известном и любимом торговом центре «MEGA Казань»!

По случаю открытия магазина UNIQLO 2 ноября 2017 состоялась закрытая вечеринка, собравшая известных медиа-персон и селебретиз города: Лиана Сиразетдинова, Мария и Ярослав Муравьевы, Диляра Вагапова, Надежда Фатахова, Гузель Ханафи, Кристина Солдатова, Алмаз Брюлик, Алсу Корякина и др. Гости мероприятия смогли ближе познакомиться с брендом и концепцией LifeWear («Одежда для жизни»).

С 3 по 5 ноября посетителей ждут специальные предложения и подарки: первые 500 покупателей каждого дня акции получат сумку-шопер в подарок и смогут испытать удачу в активности «Дерево Желаний».

По традиции, гостей магазина ждёт завораживающее шоу группы японских барабанщиц, а также в программе мероприятий ароматный кофе от кофейни «Жаворонок» в стаканчиках, дизайн которых был разработан казанской художницей Лерой Сандровной специально для UNIQLO. 

Редакция fashionmore.ru отметила для себя несколько вещей - за сравнительно невысокую цену можно приобрести кашемировый свитер, который прослужит долгие годы. Или мужское ультралёгкое бесшовное пуховое пальто с натуральным наполнителем. 

«Открытие первого магазина UNIQLO в Казани является стратегически важным для нас событием. Казань считается одним из главных историко-культурных центров страны, и мы гордимся тем, что наше стремительное развитие в российских регионах продолжается в этом городе. Мы будем рады познакомить новых покупателей с концепцией LifeWear и предложить превосходный японский сервис теперь и в этом городе», - отмечает Ота Томоюки, Генеральный директор UNIQLO Россия

 

Материал подготовила Алёна Мельникова, редактор портала fashionmore.ru