Fashion & more


Made in Kazan

Сумки 2017. Сезон Весна/Лето

В 2017 году дизайнеры предлагают нам забыть об условностях и шаблонах и выбирать яркие варианты сумок нестандартных форм, расцветок и размеров.

В этом сезоне делаем ставку на красоту внешнего вида – металлизированный блеск, жемчуг, россыпи камней, сочные цвета. Сумка сейчас – украшение, яркий акцент в образе.
Стилисты Fashionmore выбрали несколько актуальных сумок, которые должны быть у каждой современной девушки, живущей в каменных джунглях мегаполиса.

Торба, кисет. Для создания непринужденного образа поможет сумка-мешок. Такая модель хороша тем, что, благодаря свободной мягкой форме, позволяет владелице расслабиться, уйти от формальностей и просто наслаждаться жизнью большого города


Маленькая сумка. Пожалуй, ничего, кроме помады, телефона, ключей и кредитки в такую сумку не уместить. Ну и что? Разве нужно что-то ещё?


Маленькая сумка на толстом ремне. Впервые такие сумки были замечены на показе коллекции Prada Fall-Winter 2017. Дизайнеры советуют нам присмотреться к этим милым сумочкам по ряду причин. Во-первых, благодаря широкому ремню, можно удобно повесить сумку через плечо и руки останутся свободными. Во-вторых, сейчас в тренде сочетание несочетаемого – маленькому размеру сумки диаметрально противоположен толстый ремень.


Большой клатч. Модная альтернатива привычным маленьким клатчам. Сегодня такая модель завоевывает всё больше сердец – сочетается с любой одеждой. Также подходит и для офиса – благодаря большому размеру, в такой клатч легко можно уместить документы.


Saddle bag или Сумка –седло. Этот тренд родом из 70-х. Эта сумка универсальна- подходит как для утреннего времени, так и для вечерних прогулок – просто отстегните ремень и возьмите как клатч.


Сумка oversize. Этот тренд уверенно закрепился в женских гардеробах – пальто, куртки, кардиганы оверсайз – всё это стало любимо многими модницами. Теперь в тренде и сумки-оверсайз.  Любительницы носить «всё своё с собой» оценят определенно. 

Автор: Алёна Мельникова, имидж-стилист, @a_v_melnikova

Фото: estellemoda.ru, www.harpersbazaar.com, helpster.ru, makemoda.ru