Fashion & more


Made in Kazan

С чем носить жилет: варианты для ярких будней

Удлиненный жилет – отличная альтернатива блейзерам и жакетам, это универсальный предмет гардероба, с помощью которого можно создавать интересные многослойные образы, а многослойность сейчас в тренде. Предлагаем вам несколько ярких образов с удлиненными жилетами.

В офис

Оживить офисный лук, состоящий из белой блузы и классических брюк или юбки-карандаша, можно с помощью удлинённого жилета базового цвета – бежевого, белого, черного, серого или пастельных оттенков. Добавьте к образу несложный аксессуар – небольшую брошь или шейный платок.

Если позволяет дресс-код, поэкспериментируйте с цветовой гаммой – выбирайте яркий жилет. Добавьте к нему яркие брюки и лодочки цвета Nude. Такой вариант отлично подойдет для девушек из креативной среды – дизайнерам, стилистам, художникам.

Носить как платье

Вариант для смелых девушек, которые не боятся экспериментировать. Выбирайте жилет с запа́хом, двубортный или с поясом. Добавьте в образ классические туфли-лодочки, яркий аксессуар и небольшую сумочку – клатч или кисет.

На выставку или модное мероприятие

Создайте креативный образ с помощью ярких украшений – ожерелья, серег или браслетов. Наряд из удлиненного жилета и плиссированной юбки будет смотреться интересно и свежо.

Летом или на прогулку

Создавайте эклектичные образы. Смело носите классический жилет с короткими платьями в стиле casual, джинсами, легкими белыми брюками и футболками. Для городских будней выбирайте обувь на низком ходу, например, лоферы, сандалии, эспадрильи.  Для более изящных образов замените балетки на туфли на шпильке.

В прохладное время года

Жилет можно носить и когда похолодает. Для прохладного времени года выбирайте жилеты из шерсти и носите его поверх водолазки или свитера крупной вязки. Такой вариант отлично подойдет автоледи. Эффектным дополнением к образу станет головной убор – это может быть шляпа, кепи или берет.

Как видите, удлиненный жилет – универсальный предмет гардероба, который должен быть у каждой девушки. А с чем вы носите жилеты?

Автор: Алёна Мельникова, имидж-стилист
Фото: 7sisters.ru, wlooks.ru, womee.ru, www.cosmo.ru, fashiony.ru