Fashion & more


Made in Kazan

Max Mara открыл бутик нового формата в Казани

Состоялось долгожданное открытие обновленного бутика Max Mara. О том, как прошло событие, читайте в нашем обзоре.

8 декабря состоялось долгожданное событие для всех причастных к модной индустрии Казани – открытие обновленного бутика итальянского бренда Max Mara. В просторных залах бутика собрались, пожалуй, самые яркие модники города и любимые клиенты марки. В этот вечер гостей ожидали приятные сюрпризы, специальные подарки от марки и партнёров, а также изысканный фуршет и живая музыка. 

Дефиле началось с показа новой коллекции марки Sportmax. Марка предлагает всё то, что так необходимо современной девушке для покорения каменных джунглей – удобные пуховики в актуальной космической тематике, трикотажные и шерстяные платья с геометрическими принтами, комфортные комбинезоны с широкими брюками и практичными парками, напоминающими стилистику 80-х, свитеры-оверсайз в сочетании с женственными юбками.  

Представленная коллекция удобна тем, что состоит из цельных готовых образов, среди которых не составит труда выбрать look как для официальных встреч, так и для повседневного ношения.

Продолжил мероприятие показ коллекции Max Mara. Фирменный и неповторимый стиль марки виден сразу - идеальное сочетание признанной и вечной классики с актуальными трендами:

1. Монохром – сочетание культового пальто Max Mara с уютными тёплыми свитерами, брюками, а также с классическими строгими костюмами.

2. Total black look – образ, составленный в черном цвете. Благодаря элегантности и простому шику, черный цвет выручает практически во всех случаях, ведь подходит он и для вечерних нарядов, и для выхода в свет, и для романтических свиданий. 

3. Teddy-coat (или пальто-Чебурашка), уже успевшее стать легендой и завоевать сердца модников по всему миру. Смело миксуйте такое пальто с любой одеждой – и с джинсами и кроссовками, и с классическими костюмами, и с женственными легкими шелковыми платьями. 

Нам удалось задать несколько вопросов исполнительному директору Max Mara в России Даниэле Индовина.
- Даниэле, вы уже не в первый раз в Казани, и у вас, наверное, уже сложилось какое-то мнение о нашем городе и стиле местных девушек и женщин? 
- Конечно! Могу смело сказать, что Казань постоянно развивается и не стоит на месте. И отчасти благодаря бренду Max Mara ваш город становится более привлекательным. Женщины и девушки в вашем городе очень женственные. На них приятно смотреть, ведь они выглядят стильно и стараются быть в тренде не только на модных мероприятиях, но и в обычной жизни.
- Ваша любимая вещь из представленной сегодня коллекции, которую вы смело можете порекомендовать приобрести любой клиентке бутика Max Mara?
- Безусловно, пальто. Это основа гардероба. Наши пальто созданы для любого типа фигуры и подчеркивают женственность и утонченность русской девушки. У русских женщин есть отличное умение и культура носить пальто – именно поэтому сегодня было представлено так много моделей этого универсального предмета гардероба. 

Материал подготовила Алёна Мельникова, редактор портала fashiomore.ru
Фото: Андрей Высоцкий
Выражаем благодарность бутику Max Mara в Казани за приглашение на мероприятие