Fashion & more


Made in Kazan

Exalta в Казани: долгожданное открытие магазина бренда

20 января состоялось торжественное открытие магазина торговой марки Exalta. Одежду молодого, динамично развивающегося бренда теперь можно приобрести и в Казани. О том, как прошло мероприятие, читайте в нашем обзоре.

В уютной атмосфере магазина, оформленного в эко-стиле, собрались как поклонники марки и известные медиа- и fashion-персоны Казани, так и любопытные покупатели, желающие поближе познакомиться с маркой.

И это понятно – найти в нашем городе хорошую и по-настоящему качественную верхнюю одежду раньше было большой проблемой, а в дизайнерских шоурумах зачастую цены завышены, что уж говорить о масс-маркете. Именно поэтому открытие магазина Exalta в Казани было действительно ожидаемо. 

Гостей мероприятия ожидала активная развлекательная программа, знакомство с маркой, фуршет, мини-дефиле, розыгрыш призов, а также можно было сделать яркие селфи с Конём-в-Пальто. Кроме того, посетительницы магазина смогли примерить на себя любую понравившуюся модель пальто и получить приятную скидку при покупке. 

Как отмечает Мария Стальненко, основатель и креативный директор марки Exalta, бренд постоянно развивается, и в скором времени будет запущено производство женской костюмной группы и мужской верхней одежды. 

История бренда


В начале 2014 года вышла первая коллекция пальто Exalta сезона Fall/Winter-2014, с тех пор компания развивается весьма стремительно, растут как производственные мощности, так и количество партнеров, приобретающих продукцию марки. В настоящее время приобрести верхнюю одежду марки можно в различных городах России, более 100 магазинов регулярно приобретают изделия марки Exalta.

Преимуществами марки является большое количество моделей пальто, курток и пуховиков; широкий размерный ряд (40-52), а также богатая цветовая палитра изделий – от базовых оттенков до актуальных трендовых цветовых решений.

Кроме того, бренд - один из немногих, предоставляющий кастомизированный сервис по всей России: любое пальто коллекции возможно сшить в том цвете, который нужен клиенту, при этом также возможна корректировка некоторых параметров по желанию заказчика, например, длины изделия и рукавов, ширина лацкана воротника или формы кармана. 

Ознакомиться с ассортиментом марки и регулярными акциями можно в официальном Instagram-аккаунте бренда.
Приобрести изделия марки Exalta вы можете по адресу: г. Казань, тц «Авеню», пр. Ибрагимова, 56а. тел. 8 960 030 05 27.  

Материал подготовила Алёна Мельникова
Фото: Руслан Гимаев