Fashion & more


Made in Kazan

Что носить осенью? Актуальные тенденции сезона Осень-Зима 2017

На смену лету пришла прохладная осень. Но это не повод хандрить и укутываться в плед. Пора отправляться на шопинг и утепляться– тем более что новинок и трендов сейчас очень много – «свою» вещь сможет найти даже самый искушённый покупатель. Стилисты портала fashionmore.ru знакомят вас с новинками масс-маркета. И сегодня мы расскажем о том, как красиво и стильно утеплиться в Zara.

Шуба – чебурашка. Название говорит само за себя. Несмотря на то, что шуба напоминает постиранную мягкую игрушку, создать стильный и запоминающийся образ можно легко. Отличный вариант для студенток младших курсов – в сочетании с денимом и высокими грубыми сапогами получается вполне себе городской лук в стиле окраин Нью-Йорка. А вот остаться романтичной и женственной получится вряд ли.

Искусственный мех и искусственные дублёнки продолжают завоевывать сердца модниц и it-girls всего мира. Оно и понятно – искусственный мех доступен и в некоторых случаях его можно даже принять за натуральный. То же самое и с дублёнкой – зимы сейчас в нашей полосе не такие лютые и нет нужды приобретать тяжёлую натуральную дублёнку. Можно ограничиться облегчённым вариантом из искусственной ткани.

Пальто – вечная классика, идеальный вариант для офисных будней и любительниц практичности и универсальности. В этом сезоне Zara предлагает пальто различных вариаций и расцветок – от актуальной клетки до смелого красного. Помимо этого, есть и более спокойные варианты, например, двубортное пальто классического кроя цвета Camel.

Народные мотивы всё больше привлекают внимание модниц, и их точно оценят любительницы бохо-стиля. С яркими пальто и кардиганами легко создать эффектный многослойный образ и не остаться незамеченной.

Куртка-парка. Эта вещь уже несколько сезонов популярна у городских модниц, потому что она не только универсальная, но и очень теплая. Парка отлично подходит как для городских будней, так и для активных выходных за городом. Помимо классического лаконичного варианта, Zara предлагает более женственный вариант парки, расшитой жемчугом.

Пуховик – универсальная вещь, адаптированная к условиям нашей непостоянной погоды. Конечно, пальто или шуба – это очень красиво. Однако, в ритме большого города, когда нужно успеть всё и сразу, такие вещи не совсем практичны и нужно что-то более легкое, но тёплое. В этом сезоне в Zara представлены укороченные пуховики, которые по достоинству оценят автоледи.

Куртка-пилот напоминает дублёнку из овчины с широким воротником, однако такая модель более демократична и универсальна. В Zara куртка-пилот представлена в разных цветовых решениях – пудровом, болотном, бордо и, конечно же, черном. Эффектно такая куртка будет смотреться в сочетании с платьем с флористическим принтом и брутальными кожаными ботинками.

Материал подготовила Алёна Мельникова, имидж-стилист портала fashionmore.ru
Фото: www.zara.com/ru