Fashion & more


Made in Kazan

Armani Fashion Show в Казани - бутик Emporio Armani отметил первый юбилей

19 октября 2017 казанский бутик Emporio Armani отметил свой 5-летний юбилей. О том, как прошло одно из самых модных событий уходящего года, читайте в нашем обзоре.

В светлых залах бутика собрались поклонники марки, клиенты бутика, светские персоны, ведущие стилисты и трендсеттеры города.

Мероприятие открыло яркое fashion-show от команды и Амбассадора бренда – презентация новой коллекции Emporio Armani FW 2017/18 в формате Informal Modeling, где каждый гость смог почувствовать себя участником модного показа и рассмотреть детально понравившиеся модели. Гостям были представлены одежда, обувь и аксессуары мужской и женской линий с подиума Недели моды Pret-a-porter.

Презентованная коллекция FW 2017/18 состоит из двух частей – одежда для деловых встреч, предназначенная для успешных молодых женщин и мужчин и casual-направление для составления гармоничных и изысканных повседневных образов.

Коллекция Осень/Зима характеризуется изысканными графическими принтами и урбанистическим стилем.

Романтичные соцветия украшают изысканные ткани засчёт интересной игры с контрастами.

Современная элегантность представлена в виде классических моделей с необычными деталями и актуальными силуэтами.

Актуальный бархат, который по праву уже давно можно носить не только на вечерние выходы, составляя бархатный total-look, но и внедрять в повседневный гардероб, разбавляя шелковой блузой с графическим принтом.

Цветовая гамма коллекций сдержанна, но не обходится и без эффектных цветовых сочетаний – преобладает черная и серая палитра, разбавленная эффектным кирпичным красным, притягательным цветом фиолетового аметиста и небесным голубым.

Помимо презентации коллекции Осень/Зима гости вечера смогли сделать снимки на фоне культовых букв "EA", насладиться изысканными напитками и закусками от известных шеф-поваров города и просто отлично провести время под сеты лучших диджеев города.

Материал подготовила Алёна Мельникова
Фото: Андрей Высоцкий