Fashion & more


Made in Kazan

Mercedes Benz Fashion Week Russia. Street fashion и подиум

Хроники street style и обзор подиумных моделей. Читайте о самом ярком fashion-мероприятии

В Москве завершилась Неделя моды Mercedes Benz Fashion Week Russia, на которой представлены как популярные, так и новые имена дизайнеров, среди которых победители конкурса Global Talents со всего мира.

На подиуме - яркие решения и объёмный крой. И пока стритстайлеры соревнуются в луках и количестве брендов на манежной площади, в зале лектория инфлюенсеры моды диктуют новые правила.

В уличных образах присутствует расслабленность и небрежность. Спортивный шик не обошёлся без тяжелого люкса и ностальгии по девяностым.

Логомания, леопардовый принт, кроссовки – основные трюки стритстайлеров, благодаря которым им удаётся быть замеченными фотографами. Погода порадовала тёплыми солнечными лучами, позволив расслабиться и забыть про пуховики и куртки. Многие модники обошлись без особых затрат, что позволило выделиться на фоне баленсиаги и виттона.

Революции в уличном стиле не произошло: всё те же лампасы, кюлоты, многослойность и пластик. Городской casual потерялся на фоне туристов, но тем не менее выглядел элегантно. В цветах был замечен трендовый неон, гармоничный беж, яркий красный. 

Фото и текст: Жанна Староверова