Fashion & more


Made in Kazan

Fashion-проект "Я на стиле" в Казани!

Мечтали преобразиться и поработать с креативной командой профессионалов? Тогда этот проект для вас!

Сайт о моде и fashion-событиях Казани fashionmore.ru совместно с командой профессионалов beauty-индустрии запустили для жителей города проект "Я на стиле".

Героиней проекта стала очаровательная Лина.

Лина работает в финансовой сфере, а сейчас находится в отпуске по уходу за ребёнком, точнее, за тремя детьми! Лина обратилась к команде проекта "Я на стиле" с просьбой подсказать ей правильные направления в стиле и просто испытать новые, яркие эмоции.

Команда проекта примерила на девушку яркие образы.

Лина –мама троих детей. Несмотря на всю радость счастливого материнства, в какой-то момент стала нужна перезагрузка. Лина очень яркая, позитивная и открытая девушка с отличным чувством юмора – это заметила вся наша команда :) Мне хотелось подчеркнуть её природные данные – высокий рост, статность – и добавить элегантности образу. 

Алёна: Мой выбор остановился на бархатном костюме глубокого благородного кобальтового цвета – это отличный вариант и для выхода в свет, например, на премьеру в театр, и для проведения семейных и дружеских встреч.

Второй образ – коктейльный. К платью-жилету с акцентными пайетками я подобрала контрастное лёгкое пальто актуального горчичного цвета. Подобранная одежда подчеркивает харизму Лины и её природный колорит.

 

У красавицы Лины сухая кожа, поэтому перед началом работы я нанесла увлажняющую базу, а после легкий тональный крем.  Изначально у нашей команды была задумка сделать повседневный nude макияж. А уже с первых минут общения с Линой, я поняла, что нам нужен яркий макияж, подчеркивающий её характер. 

Валерия: Я визуально увеличила глаза, затемнив уголки; подчеркнула скулы. А при работе с бровями понадобилась хорошая прорисовка с помощью помадки для бровей, так как у Лины есть нюансы с пропорциями.

В макияже глаз и губ я использовала оттенок Бургунди, который хорошо дополнил стильный образ Лины. 

В укладке решили придерживаться лёгкости, простоты. Низкий пучок в асимметрии лучше всего гармонирует с созданными образами.

 

Создавать преображение, помогать модели раскрыться – это интересная и отчасти психологическая задача. Моя роль как фотографа - это грамотно подобрать окружение, гармоничное по настроению и цветам образам, сфотографировать девушку в красивой позе или в движении, и при этом, чтобы это все выглядело естественно, а не как сплошное мучение для модели. 

Анастасия: Работать над апргрейдом девушки, когда видишь, как сверкают ее глаза от осознания собственной красоты и стиля – это лучшее, что можно придумать. Работа благодарная и увлекательная. Спасибо Лине, что не боялась ни холода, ни неудобных поз, чутко прислушивалась к просьбам и пожеланиям стилиста, визажиста и фотографа. В итоге все получилось весьма привлекательно! Наши женщины могут все!

Своими впечатлениями от стильной перезагрузки поделилась героиня проекта Лина:

Для меня участие в проекте «Преображение» - это, в первую очередь, отдых, и возможность посмотреть себя в новом образе. Я очень рада, что команда проекта смогла понять мои желания, почувствовать мой характер и темперамент, увидела меня своим профессиональным взглядом и подобрала мне образы, в которых я чувствую себя очень стильно, роскошно и в то же время удобно. 

Лина: Большим открытием для меня стал магазин, в котором стилист подобрала мне одежду. Я была удивлена, что этот бренд – казанский. Не ожидала, что одежда местного производства может быть такой качественной, стильной и с приятной ценой. 

Думаю, что такая стильная перезагрузка нужна многим. Спасибо команде, что показали мне, что стильной может стать любая девушка и женщина.

 

Благодарми бренд Klykva за предоставленные образы и содействие в съёмке.